Мясоперерабатывающие предприятия
Свиноводческий комплекс на 270 тысяч голов на территории Бежецкого района является одним из крупней-ших проектов в сфере импортозамещения.
Сейчас здесь строится свиноводческий комплекс с законченным производственным циклом, скотобойня с холодильниками.
В настоящее время завершено формирование инфраструктуры предприятия. Построена и введена в строй первая очередь комплекса на 135 тыс. голов в год.
Сейчас здесь строится свиноводческий комплекс с законченным производственным циклом, скотобойня с холодильниками.
В настоящее время завершено формирование инфраструктуры предприятия. Построена и введена в строй первая очередь комплекса на 135 тыс. голов в год.
ЗАО «Стародворские колбасы» (г. Владимир) специализируется на выпуске колбасных изделий под брендами «Стародворье», «Вязанка» и «Ядрёна копоть». Завод располагает собственным центром разработок, современными производственными площадями, соответствующими европейским нормам безопасности.
Реконструкция нежилого здания под здание Центрального складского комплекса (ЦСК) 2 этап. Проектирование, поставка, монтаж и запуск системы холодоснабжения складского здания, используемого для хранения готовой продукции ЗАО «Стародворские колбасы» и ЗАО «Восходящая звезда».
Реконструкция нежилого здания под здание Центрального складского комплекса (ЦСК) 2 этап. Проектирование, поставка, монтаж и запуск системы холодоснабжения складского здания, используемого для хранения готовой продукции ЗАО «Стародворские колбасы» и ЗАО «Восходящая звезда».
Группа компаний «Агро-Белогорье» — современный сельскохозяйственный холдинг, использующий в своем производстве новейшие разработки, основанные на передовых мировых технологиях. Проектная мощность — 165,5 тыс. тонн готовой продукции в год. Основная задача предприятия — выпуск охлажденного мяса свинины в потребительской упаковке. Уникальность технологии производства заключается в том, что газовая среда, в которую упаковывается про-дукт, позволяет сохранять все его питательные и вкусовые свойства в течение 10 дней после выпуска.
Реконструкция главного производственного корпуса мясохладобойни с установкой дополнительного технологического оборудования в зоне обвалки, упаковки, термической обработки, отделения сборки гофротары, а также пристройка дополнительных морозильных складских помещений на первом этаже и помещений сборки гофротары на втором этаже.
Группа компаний «Царицыно» – одна из крупнейших передовых компаний мясоперерабатывающей отрасли России. Ежесуточно заводы компании вырабатывают около 300 тонн сырокопченых, сыровяленых, варе-но-копченых, полукопченых, вареных колбас, сосисок и сарделек, паштетов, мясных деликатесов – всего более 500 наименований!
В основном производственном корпусе ОАО «Царицыно» размещены: колбасное производство, цех делика-тесной продукции, цех мясных полуфабрикатов, сырьевой цех и холодильник
В основном производственном корпусе ОАО «Царицыно» размещены: колбасное производство, цех делика-тесной продукции, цех мясных полуфабрикатов, сырьевой цех и холодильник
Основан в 1944 году и изначально специализировался на производстве мяса. В компанию, организованную на базе предприятия также входят свиноводческий комплекс, комбикормовый завод и элеваторная группа, сельхозугодья, а также торговая сеть, состоящая из более чем 200 собственных магазинов в 30 регионах России.
Реализация проекта по увеличению производственных холодильных мощностей в сырьевом цеху для заморозки продукции в горизонтальных и вертикальных скороморозильных плиточных аппаратах.
На этапе проектирования и поставки оборудования специалисты «Термокул» совместно со специалистами «ЧМПЗ» провели работы по оптимизации размеров блоков заморозки для горизонтальных скороморозильных аппаратов.
На этапе проектирования и поставки оборудования специалисты «Термокул» совместно со специалистами «ЧМПЗ» провели работы по оптимизации размеров блоков заморозки для горизонтальных скороморозильных аппаратов.
Группа «Черкизово» – крупнейший в России производитель мясной продукции, ориентированный на потребителя. Группа занимает первое место по мясопереработке и совокупному производству мяса птицы, а также второе место – по производству свинины. «Черкизово» – один из ведущих брендов мясной продукции в стране. Уже более 40 лет Черкизовский мясо-перерабатывающий завод (ЧМПЗ) производит и предлагает потребителям качественные колбасные изделия и мясные продукты. Ассортимент включает около 300 наименований колбасных изделий, а также охлажденное мясо.
Мясоперерабатывающий комплекс по убою и первичной переработке свиней мощностью 240 голов в час.
«ПРОМАГРО» входит в состав холдинга «Сибагро». Cостоит из вертикально-интегрированных сельскохозяйственных активов, специализируется на промышленном животноводстве, мясопереработке, растениеводстве и переработке зернового сырья. Является одним из крупнейших производителей свинины Черноземного региона и поставщиков мяса на рынке Российской Федерации. Производство полного цикла сосредоточено в Белгородской и Курской областях.
«ПРОМАГРО» входит в состав холдинга «Сибагро». Cостоит из вертикально-интегрированных сельскохозяйственных активов, специализируется на промышленном животноводстве, мясопереработке, растениеводстве и переработке зернового сырья. Является одним из крупнейших производителей свинины Черноземного региона и поставщиков мяса на рынке Российской Федерации. Производство полного цикла сосредоточено в Белгородской и Курской областях.
Предприятие состоит из следующих цехов: цех убоя, цех обвалки, цех упаковки, отделение термической обработки мяса, склад готовой продукции.
Проектная мощность убойного производства составляет 220 тыс. голов в год (убой – 55 голов/ час, обвалка – 45 голов/ час). Достигнуты мощности по убою – 85 голов/ час, по обвалке - 68 голов/ час. Заложены возможности расширения проектных мощностей: Убой - 101 голов/ час; Обвалка – 80 голов/ час.
Проектная мощность убойного производства составляет 220 тыс. голов в год (убой – 55 голов/ час, обвалка – 45 голов/ час). Достигнуты мощности по убою – 85 голов/ час, по обвалке - 68 голов/ час. Заложены возможности расширения проектных мощностей: Убой - 101 голов/ час; Обвалка – 80 голов/ час.
Проектная мощность убойного производства составляет 1,95 млн голов в год (убой – 450 голов/ час, обвалка – 350 голов/ час). Заложены возможности расширения проектных мощностей до 500 голов/ час по убою.Продукция цеха убоя: полутуши, субпродукты, кишечное и эндокринное сырье. Цех ОПФ: 50 тонн/ сутки. Автоматизированные линии позволяют минимизировать ручной труд (подмораживание, нарезка, измельчение, упаковки продуктов обвалки, маркировка).
Предприятие состоит из следующих цехов: линия убоя, цех упаковки охлажденного мяса, цех обвалки, цех производства охлажденных полуфабрикатов и завод утилизации, и включает все этапы переработки и выпуск готовой продукции.
Предприятие состоит из следующих цехов: линия убоя, цех упаковки охлажденного мяса, цех обвалки, цех производства охлажденных полуфабрикатов и завод утилизации, и включает все этапы переработки и выпуск готовой продукции.
Загрузить еще
1
2