Карта сайта
+7 (495) 925-34-76
english
26 Ноябрь.
2021 г.
23 года компании "Термокул". Поздравления от партнеров

Компания "Термокул" была основана 27 ноября 1998 года. За эти годы были реализованы сотни проектов, проданы десятки тысяч компрессоров и холодильных компонентов. Компания смогла занять лидирующие позиции на холодильном и климатическом рынке России. 

Сегодня коллектив "Термокул" принимает поздравления от единомышленников и друзей, мы благодарим всех за теплые слова! Мы рады развиваться и двигаться вперед с надежными партнерами, уверены, впереди нас ждет много интересных совместных проектов!

"Уважаемые Партнеры! От имени компании BITZER и от себя лично с большим удовольствием поздравляю «Термокул» с очередным Днем рождения. За прошедшие с момента основания годы «Термокул» не только добился впечатляющих результатов, но и, по праву, стал одним из лидеров российского рынка холодильных и климатических систем.
Более 20 лет назад в лице «Термокула» BITZER обрел надежного и стабильного партнера. Надеюсь, что наше сотрудничество будет развиваться и в дальнейшем.
Желаю руководителям и сотрудникам компании «Термокул» амбициозных планов, новых интересных проектов и удачи в это непростое время. С Днем рождения!" 
Денис Тимохин                                                

«Компания «Термокул» является нашим давним стратегическим партнёром в области систем холодоснабжения и кондиционирования воздуха.

Высокая квалификация, профессионализм и чёткая организация бизнеса делает компанию Термокул надёжным партнёром. Специалисты компании всегда с вниманием и интересом относятся к новым продуктам и решениям в области систем холодоснабжения и кондиционирования что позволяет «Термокул» занимать лидирующие позиции на рынке, развиваться и становится лучше от проекта к проекту.

Мы высоко ценим усилия и энергию компании Термокул направленные на развитие рынка систем холодоснабжения и кондиционирования воздуха, а также высокопрофессиональное и неравнодушное отношение к каждому проекту и самое главное – к  клиенту.

Компания «Данфосс» твёрдо уверена в дальнейшем успешном развитии взаимовыгодных деловых и дружеских отношений и надеется на дальнейшее долгосрочное, плодотворное партнёрство». Александр Филатов                                                        

«Я работаю с компанией Термокул уже 12 лет. За это время у меня была возможность неоднократно убедиться, что «Термокул» – это действительно Территория профессионалов.

Думаю, что выражу общее мнение (не только своё, но и партнёров, и конкурентов), что современный рынок промышленного холода невозможно представить без компании «Термокул».

Кроме того, со многими коллегами в «Термокул» меня связывают товарищеские отношения. Мне очень комфортно общаться и в профессиональном плане, и в человеческом.

Каждый новый проект, куда компанию «Ито»н приглашают коллеги из «Термокул» – это бесценный опыт и целое инженерное путешествие. Это ещё одна причина почему мне нравиться делать бизнес с компанией «Термокул».

23 года – прекрасный возраст! Я искренне верю, что как в случае с хорошим вином, так и с компанией «Термокул», годы идут только на пользу.

Желаю всему коллективу компании Термокул покорения новых вершин. Разумеется, ледяных».  Дмитрий Исупов

"С компанией "Термокул" я познакомился с момента ее основания, первая встреча произошла на выставке в Солнечногорске. Тогда я работал на "Агрохолодмаш" и мы выставляли компрессор, "Термокул" представлял свое оборудование. С тех пор каждый раз мы пересекались на выставках, семинарах и поддерживали друг друга. Я работал в разных компаниях, но всегда продолжал поддерживать связь с "Термокул" и с Сергеем Алексеевичем Морозовым, за эти годы мы не раз поддерживали друг друга при работе на разных объектах. Мы и сейчас продолжаем тесное сотрудничество и ведем множество проектов, среди которых "ХлебПром", "ПромАгро". Мне всегда очень легко и комфортно работать с  "Термокул", если появляется, какая-то сложность, то тебя всегда готовы поддержать, подсказать, также и мои советы и пожелания не остаются без внимания. "Термокул" -  команда профессионалов, которых в нашей стране остается все меньше и меньше. За последние годы одна за другой разорились несколько крупных холодильных компаний. "Термокул", как флагман продолжает держаться на водах бушующего океана, пусть он будет крепко держаться на волнах и будет оставаться тем фрегатом, на котором смогут спасаться  специалисты холодильной отрасли. В "Термокуле" есть отличная возможность у "холодильщиков" проявить себя, реализовать сложные проекты и сделать что-то полезное для страны и общества".  Алексей Кузнецов

«Когда я приехал работать в Россию в 2016 году, компания «Термокул» была одной из первых, с кем мне выпала честь познакомиться.

С руководством и коллективом компании у нас сразу сложились доверительные отношения, которые спустя буквально год переросли в полноценное деловое сотрудничество.

За короткий срок нами было совместно реализовано пять крупных проектов, и, что особенно отрадно, объём совместной работы постоянно растёт.

Это свидетельствует о том, что заказчики доверяют «Термокул», и мы также чувствуем себя спокойно, отдавая наше оборудование в их надёжные руки.

В честь 23-летней годовщины со дня основания компании «Термокул» хотим пожелать её коллективу новых профессиональных достижений и процветания.

Верим, что компанию ждёт ещё много крупных и амбициозных проектов, и, со своей стороны, будем рады принять в них посильное участие". Николай Овсянников

"От имени Российского союза предприятий холодильной промышленности поздравляю Группу компаний «ТЕРМОКУЛ» с 23-летием со дня основания.

ГК «ТЕРМОКУЛ», основанная в 1998 году, является крупнейшим в России оператором рынка инженерных систем объектов административного, промышленного и общегражданского назначения, обладающим полным спектром компетенций: проектирование, комплектация, производство, монтаж, пусконаладочные работы и сервисное обслуживание.

Россоюзхолодпром и ГК «ТЕРМОКУЛ» много лет ведут совместную активную работу на благо развития отечественного холодильного машиностроения, в которой особая роль отводится решению вопросов импортозамещения.

В 2018 году был открыт завод «РЕФКУЛ» — новое предприятие, входящее в ГК «ТЕРМОКУЛ», специализирующееся на производстве климатического и холодильного оборудования. Особо хочется отметить успехи завода в освоении выпуска оборудования для обеспечения центров обработки данных (ЦОД). «РЕФКУЛ» выпускает практически весь спектр оборудования, обеспечивающего температурные условия работы для ЦОД.

Уважаемый Сергей Алексеевич, желаем Вам, специалистам и сотрудникам Вашего коллектива дальнейших успехов в освоении новых линеек продукции с применением компонентов отечественного производства, достижения намеченных целей и завоевания новых рубежей в бизнесе". Юрий Николаевич Дубровин

«Выражаем «Термокул» свою искреннюю признательность за наше многолетнее плодотворное сотрудничество! Наши совместные усилия позволили покорить немалые вершины! Верим в то, что и в дальнейшем мы с вами сумеем сохранить и продолжить наши партнёрские отношения и совместную историю побед! Желаем Вашей компании, процветания и успехов!» Коллектив "Thermofin"