Карта сайта
+7 (495) 925-34-76
english
Выполненные работы

Установки производства жидкого льда

Жидкий лед  - оптимальное решение для рыбоперерабатывающих предприятий и рыболовецких судов.

Позволяет очень быстро усыпить рыбу за счет гипотермического шока, с максимальным сохранением товарного вида и без потери веса, что может служить причиной порчи продукции.
Жидкий лед - смесь ледяных кристаллов и жидкости температурой от -2 до -3°С с концентрацией льда от 5% до 40%.

Данная смесь имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  1. Очень пластичная консистенция дает способность обволакивать продукт с любой стороны, одновременно увеличивая площадь (практически до 100%) и интенсивность теплообмена;
  2. Жидкий лед препятствует проникновению атмосферного кислорода, обеспечивая значительное замедление процессов размножения бактерий и окисления;
  3. Транспортировка жидкого льда к потребителю может осуществляться с помощью трубопроводов, что дает значительное снижение производственных затрат;
  4. Охлажденная жидким льдом рыба может храниться до 20 суток, и при сохранении вкусовых и товарных качеств в полном объеме.

Компания «Термокул» уже более 20 лет специализируется на поставке холодильного промышленного оборудования на предприятия пищевой промышленности.

Среди наших клиентов крупнейшие предприятия АПК России.
В портфеле предлагаемых нами услуг как оборудования ведущих мировых производителей, так и холодильные агрегаты собственного производства, закрывающие вопрос импортозамещения при полном соответствии мировым стандартам.
Мы готовы предложить решение, соответствующее задачам Вашего технологического процесса с учетом первоначальных инвестиций и с расчетом его окупаемости.
 

Фотогалерея
0
посмотреть фотографии