Карта сайта
+7 (495) 925-34-76
english
Выполненные работы

Климатическое и холодильное оборудование для созревания колбас и деликатесов.

Высокие требования и стандарты изготовления мясных и колбасных изделий требуют повышенного внимания к соблюдению точного температурно-влажностного режима в климатических камерах и камерах созревания продукции.

 

Система холодоснабжения настраивается с учетом поддержания необходимых климатических параметров: температуры, скорости воздушных потоков, влажности, а также с учетом теплопритоков от охлаждаемой продукции и теплообменного оборудования.


Компания «Термокул» с 1998 года поставляет холодильное оборудование на предприятия АПК.

Наши специалисты имеют большой опыт комплектации холодильных камер созревания мясной продукции. Мы предлагаем комплекс услуг, включающий необходимые теплотехнические расчёты, разработку проекта холодильной камеры, производство, монтаж, пусконаладочные работы холодильного оборудования.


Мы гарантируем эффективную работу холодильных систем в камерах:

 

  1. Копчения продукции;
  2. Сушки мясных изделий;
  3. Охлаждения колбасной продукции;
  4. Созревания сыровяленых и сырокопченых колбас.


ООО «Термокул» предлагает услуги по проектированию, производству, поставке и пуско-наладке холодильного и климатического оборудования с учетом требований специфики объекта и особенностей производимого продукта. 


Наш опыт позволяет предложить наилучшее решение, под потребности Вашего производства.

Фотогалерея
Климатическое и холодильное оборудование для созревания колбас и деликатесов. Климатическое и холодильное оборудование для созревания колбас и деликатесов. Климатическое и холодильное оборудование для созревания колбас и деликатесов.
3
посмотреть фотографии