Карта сайта
+7 (495) 925-34-76
english
Выполненные работы

Оборудование для дефростации фасованного мяса и мясных полуфабрикатов

Дефростация – это разморозка мясного продукта, которая активно используется в современной пищевой промышленности в целях получения возможности быстрее его обработать.

Камеры дефростации широко применяются на предприятиях пищевой промышленности и зачастую дополнительно оборудуются холодильными установками для последующего хранения сырья и готовой продукции.

Для обработки мяса в блоках используются камеры со специальными стеллажами или коробками, между слоями которых прокладываются пластиковые решетки. Мясо в полутушах размораживается на подвесном пути внутри камеры.


Главные преимущества использования дефростеров для оттаивания мяса:

  • Равномерно размораживание продукции;
  • Одинаковая температура на поверхности и в середине;
  • Контроль за условиями разморозки с помощью датчиков;
  • Быстрые сроки размораживания, что позволяет сохранить продукт свежим.

 

Специалисты компании «Термокул» качественно и оперативно произведут просчет и подбор оборудования для размораживания продукции отталкиваясь от специфики используемого на предприятии сырья и с полным соблюдением санитарно-гигиенических норм.

 

Созданные «Термокул» камеры и линии полностью соответствуют современным производственным требованиям и обеспечивают высокую производительность.

Фотогалерея
0
посмотреть фотографии